El pasado domingo 15 de septiembre volvía el campeonato de Castilla y León de motocross en donde nuestros campeones del Team 2000 Autoescuela Edu #5 Edu Esteban Herranz y Gurrionero #94 Adrian Garcia Gurrionero les tocaba darlo todo por la gran competencia y nivel que hay en este campeonato.

El la manga de clasificación Edu #5 congelaba el crono sin dar opción y marcaba el mejor tiempo De MX1 igual que su compañero Gurrionero #94 con un ritmo impresionante conseguía el mejor tiempo de MX2.

Comenzaba la primera manga y Edu #5 salía envenenado colocándose en posiciones de cabeza pero la suerte no le acompañó y a los pocos minutos tuvo una caída en la que se quedó sin maneta de embrague y que le hizo caer a posiciones finales, conseguía volver a pista y empezó un espectáculo de velocidad, adelantamientos y saltos donde este piloto de otro mundo nos hizo vibrar cada vuelta.

Impresionante manga donde consiguió cruzar la línea de meta en una Segunda posición de su categoría sin maneta de embrague durante toda la manga.¡¡¡Impresionante lo de este jinete.!!!

En MX2 nuestro campeón Gurrionero #94 no podía permitirse fallos por la gran competencia que hay en este campeonato donde el nivel en las primeras plazas es muy alto.
Comenzaba la manga y nuestro campeón #94 no tenía una buena salida y comenzaba una manga llena de emoción donde la cabeza de carrera marcaba un ritmo infernal difícil de seguir pero Gurrionero nos hizo vibrar de principio a fin con su pilotaje yendo de menos a más haciendo disfrutar a todos los asistentes cada vuelta consiguiendo remontar hasta la segunda posición de su categoría.¡¡¡Muy grande nuestro campeón #94!!!

Un gran resultado que le pone líder de la general de MX2 igualado a puntos con el segundo clasificado lo que augura unas próximas pruebas muy emocionantes con estos grandes pilotos.