Este sábado pasado nuestro piloto Edu #5 del Team 2000 Autoescuela se medía con los mejores pilotos del panorama nacional y pilotos mundiales en el Supercross de Valladolid del campeonato de España.

Sabíamos que no iba ha ser nada fácil esa plaza, pero Edu Esteban Herranz , Edu #5 salía a por todas.

En las semifinales no consiguió clasificarse por el ritmo infernal que marcaron estos grandes figuras y le tocaba salir a luchar por optar a la final en la repesca.

En la manga de repesca, aunque no tuvo una muy buena salida, este fiera del Team 2000 Autoescuela, Edu #5 fue de menos a más y consiguió clasificarse para la gran final.

Se colocaba la parrilla de la gran final , donde estaban en fila los mejores pilotos de Supercross de España y pilotos mundialistas. Entre todos ellos nuestro campeón Edu 5 que se atreve y puede con todo.

Caía un cartel de 30 Segundos y solo se oían rugir a las bestias… caía esa parrilla y comienza el espectáculo, nuestro piloto no tuvo una buena salida pero pudo aguantar el ritmo asegurando la posición hasta que un mal cálculo en un salto le hizo tener una caída que le arrastraba a las últimas posiciones, levantándose y volviendo a la carga consiguió cruzar la bandera de cuadros en una P13 lo que es una posición muy buena dado al incidente de carrera y el altísimo nivel del resto de pilotos mundialistas.

¡¡¡Muy orgullosos de nuestro piloto con su actitud que demuestra cada día y grandes resultados.!!!