Gran noche de supercross en Rivilla de Barajas para nuestros pilotos del Team 2000 Autoescuela, donde el público llenó cada rincón del circuito disfrutando de una gran carrera y de grandísimos pilotos con un nivel muy exigente augurando un campeonato muy reñido y emocionante.

En SX1 nuestro maestro de ceremonias del Team 2000 Autoescuela Edu #5 hizo un gran inicio del campeonato deleitando al público asistente de su destreza con las dos ruedas.

En la manga clasificatoria tuvo una bonita lucha por la primera posición donde consiguió liderar la manga pero en la última vuelta una caída le hizo perder varias posiciones.

Ya en la final tras una buena salida consiguió colocarse en segunda posición la cual mantendría hasta el final.
Una gran actuación de esta bestia del Team 2000 Autoescuela llamada Edu #5.

En SX2 nuestro campeón Gurrionero #94 fue de menos a más demostrando de la pasta de la que está fabricado este piloto.

En las manga clasificatoria le costó encontrar el ritmo frenético marcado por los rivales después de una caída que le arrastró a las últimas posiciones obligándole a remontar para clasificarse lo cual consiguió.

En la final demostró que aún no había dicho la última palabra y nos deleitó con una gran carrera cruzando la bandera de cuadros en la primera posición de su categoría SX2, donde los rivales no se lo pusieron nada fácil… Una noche fantástica para el Motocross y para Team 2000 Autoescuela.