Nuestro equipo Team 2000 Autoescuela, en Valladolid, el pasado sábado disputó la primera prueba del Campeonato de Castilla y León de Motocross Élite y la segunda prueba puntuable de MX 85 cc.

???Nuestros tres pilotos estuvieron haciéndonos sentir toda la adrenalina con su despliegue espectacular sobre la moto.???

En MX1, Enrique Sanchez consiguió un cuarto puesto en la primera manga, no pudiendo llegar a las posiciones de cabeza por problemas físicos. En la segunda manga después de una fuerte caída tuvo que abandonar la carrera por lesión en su muñeca.

En MX2, nuestro vigente campeón de Castilla y León Adrián García Gurrionero en la primera manga no encontrándose a gusto encima de la moto consiguió un cuarto puesto. En la segunda manga, se hizo con un fantástico segundo puesto lo que le hizo subir al pódium en tercer lugar.???

En MX85, nuestro pequeño Alejo Peral consiguió un cuarto puesto en ambas mangas, lo que le mantiene en cuarta posición en la general del campeonato.